Версия для слабовидящих

Со 2 по 4 июня на базе ГБПОУ "Борский Губернский колледж" гр.43 специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело прошла 1ый этап ГИА в форме демонстрационного экзамена.

Главная » Новости » Со 2 по 4 июня на базе ГБПОУ "Борский Губернский колледж" гр.43 специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело прошла 1ый этап ГИА в форме демонстрационного экзамена.
Со 2 по 4 июня на базе ГБПОУ "Борский Губернский колледж" гр.43 специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело прошла 1ый этап ГИА в форме демонстрационного экзамена.
4 июня 2025

Задание включало в себя 2 модуля: М1 - приготовление горячего блюда из птицы (курица), минимум 2 гарнира (овощной+гарнир из крупы) и горячий соус. М2 - приготовление пирожного Шу с кракелином, заварным кремом, фруктово-ягодной начинкой и декоративным элементом. Студенты успешно справились с заданием и показали хорошие результаты: "5"- 4 человека "4" - 8 человек "3" - 3 человека ГБПОУ "Ветлужский лесоагротехнический техникум" выражает огромную благодарность ГБПОУ "Борский Губернский колледж" и команде экспертов: Андреевой Юлии Николаевне; Заплатиной Ларисе Александровне; Гурьяшовой Дине Вячеславовне; Кочетовой Елене Вячеславовне; Дурнову Сергею Александровичу.